爱阳宝s290a241

现在孕35周了是不是该吃去胎毒食物了?宝妈们都吃的啥去得胎毒.什么管用又无害.本人孕期吃辣的

现在孕35周了是不是该吃去胎毒食物了?宝妈们都吃的啥去得胎毒.什么管用又无害.本人孕期吃辣的跟膨化食品挺多的.

月月s65u57

哦、现在的孩子生下来都是小红点、那不是胎毒么

琰昕大宝贝

网上说没有什么胎毒的,不过你可以吃点鹅蛋。我就是吃的鹅蛋。

馨馨妈s97u43

没有办法去什么胎毒的,吃鹅蛋也没用,只有生了之后忌嘴

默爱s12a81

都吃吃鹅蛋去胎毒,但是看有些地方又说根本没胎毒

林宝贝s70u71

孕期最好不要吃辣跟膨化食物,可以吃鹅蛋,或者莲逢煲水

oo尐洁oo

全网都在说吃鹅蛋去胎毒 可以试试

IoooYOU

我感觉网上去胎毒的食物都是一种说法不可靠,最主要还是孕妈要注意饮食清淡

南倾o

我没有吃,只要身体各项指标都正常,一切听医生的就好

梦s339a972

不用特意去胎毒,不用太忌口,我孕期就什么都吃,当然那些明确指出孕妇忌口的东西不要吃,其他无所谓,

茕茕白兔s84u97

我没有吃过,我妈逼我吃过几个鹅蛋,感觉不管用

瑧瑧s14u48

不知道,我怀孕的时候都不知道有去胎毒的食物。

婷婷玉立s58u38

现在吃去胎毒的已经没什么用处了,自己饮食就要控制。

唯爱小萌宝

我觉得吃什么都不能去胎毒,胎毒其实就是湿疹

A米花o

宝妈可以吃鸭蛋,我怀我家大宝的时候快生之前吧吃的鸭蛋,老人们说可以预防宝宝出生时黄疸

LoHoX

我怀孕的时候就没有去,研究过这些就是做什么饭就吃什么?那个时候也是什么都喜欢吃?

憅憾尒嘉o

吃鹅蛋,可以去胎毒,也可以去除黄疸