六六是个小帅哥

请帮看看宝宝咳嗽有痰,流鼻涕,今天第11天了,睡着了还是咳嗽,这两天睡着了咳嗽的特别厉害,应

请帮看看宝宝咳嗽有痰,流鼻涕,今天第11天了,睡着了还是咳嗽,这两天睡着了咳嗽的特别厉害,应该怎么办哦?

小呼噜妈s12u88

病毒感染,等宝宝自己恢复。可以吃点蜂蜜止咳,别的药不要吃了。病毒感染可能一个月才好呢,宝妈别着急

琰昕大宝贝

那应该是上火了吧,你也可以多吃点儿下火的东西。这样孩子吃奶的话也能降降火。

IoooYOU

宝宝是不是支气管炎呀!赶紧去医院看看吧!

瑧瑧s14u48

感冒这么厉害还不得去医院看,还在网上问

麦麦s801a529

亲宝宝咳嗽有痰止咳药消炎药应该吃起来吧

唯爱小萌宝

你家宝宝这是受寒了,而且这么严重最好还是去医院看一下

ofeis80u53

有去医院化拍片 有的宝宝总是咳怕是有肺炎 虽然特殊时期 但宝宝总是不好还是要去医院的

LoHoX

我家宝宝前面是咳嗽的厉害,然后我就直接去给宝宝挂吊水了,如果长时间咳嗽的话,会引起宝宝的肺炎

憅憾尒嘉o

可能是上火啦,多给喝点温水,去外边的时候多给穿点衣服

雨茉宝宝

这种情况还是抓紧去医院 让宝宝的痰尽快化掉 不然的话也影响宝宝呼吸

吖招招ozZ

宝宝咳得太厉害就要去医院看医生了