天乐娇凤

请问6个月的宝宝之后的辅食是吃什么 如果吃米糊的话 第一次喂多少 怎么喂法 什么牌子的米糊好

请问6个月的宝宝之后的辅食是吃什么 如果吃米糊的话 第一次喂多少 怎么喂法 什么牌子的米糊好点呀?能吃蛋黄吗?

期待宝宝5389

吃含铁米粉,不是一般的米糊;30-60毫升就可以。不能吃蛋黄,9个月以后再说

晞宝宝s27u18

六个月之后宝宝先添加米粉,从少到多,从稀到稠,贝拉米和嘉宝的米粉都不错,宝宝可以先吃小半个蛋黄。

琰昕大宝贝

第一次的话可以弄30ml呀,50ml。直接用勺子喂就好了。

馨馨妈s97u43

我们家吃的嘉宝还不错,纯米粉没加其他东西的,第一次一勺,35毫升母乳或者奶粉,第二个星期两勺第三个星期3勺,下个月就可以6勺最多了,上面有兑多少奶粉

辣妈615729s142a549

你刚开始的时候给他吃一勺粮食,二他适应之后呢,看他如果他不吃了他自然会摇头。

林宝贝s70u71

首次添加辅食为高铁米粉,第一次为几勺观察看看,等接受了米粉再慢慢加蛋黄

IoooYOU

六个月之后第一次的辅食肯定是米粉,地球最好,贝拉米也不错

南倾o

我用的嘉宝的,第一次1:10添加米粉和水,先加水,再加米粉,以后再慢慢少加一些水,由稀到稠这样给宝宝逐渐喂养

念念小西瓜

吃米粉,高铁米粉,一般牌子都可以的,第一次稀一点,少量

宝儿妈咪s14u41

我们家之前吃的是亨氏,一到两勺,先稀一点,蛋黄建议8个月后再吃

肉包子s46u33

六个月之后,米粉,米糊,面条馒头都可以吃了,我去把预防针的时候,医生跟我说的

伊琳妈妈5544

刚开始应该是吃米粉比较好,先喂一勺吧,慢慢增加。听说嘉宝米粉好。

宸s24u76

宝宝第一次添加辅食一定要选择含铁比较高的米粉,先吃一勺试试,稀的,吃几天再加别的

麦麦s801a529

宝宝第一口辅食应从米粉开始我家宝宝吃嘉宝米粉,先喂一勺米粉看宝宝接受度

ofeis80u53

第一次喂可以少量适当添加 先是一口的量 如果没有不适在添加半勺一勺的量 慢慢添加 贝拉米 嘉宝 小皮都可以的

幸福的人o知足

一开始的话先吃少吃一点这个米粉。是蛋黄的话有点早。

LoHoX

刚开始添加辅食的话,建议一点点一点点,每天一点点的添加

旭吖

我家宝安六个月添加辅食,吃的是嘉宝的米粉

昕昕s62u30

我们吃的谷之爱米粉,刚开始宝宝一点也不吃,我每天都少弄点,现在好多了一次吃180,用奶粉掺和