蒋潇然

我家宝宝26天了,大便一直稀,有奶瓣,有水,有时候吐奶也有奶瓣,肚子咕噜咕噜的,,这是消化不

我家宝宝26天了,大便一直稀,有奶瓣,有水,有时候吐奶也有奶瓣,肚子咕噜咕噜的,,这是消化不良吗?怎么治疗啊

小米雅s76u17

试试吃点益生菌看是否好转?如果没有效果那宝宝可能是乳糖不耐受或者蛋白质过敏。那就吃乳糖酶或者深度水解蛋白质奶粉。

馨馨妈s97u43

奶瓣就是不消化造成的,益生菌妈咪爱调理一下

林宝贝s70u71

小宝宝大便都是稀的,特别是母乳喂养的宝宝

oo尐洁oo

是消化不良吧 是不是你吃了什么东西 影响母乳了

二胎妈妈s505

才26天,基本上就是吃了就拉,等大一点就会攒肚

IoooYOU

消化不良造成的,可以吃点益生菌调理一下

ofeis80u53

是消化不好 宝宝喝奶粉吗 如果喝奶粉就要看看奶粉冲调和水温 按时按需喂养 冲奶粉最好用纯净水 不要桶装水和矿泉水 家里自来水过滤后的最好

LoHoX

可能就是消化不好,然后看一下宝宝的舌苔厚不厚?是不是有积食?

旭吖

宝宝有点消化不良了,可以吃点妈咪爱

宝妈s69u70

估计是的,多给揉揉肚子,做做排气操

唯爱小萌宝

这是消化不良,这么小的宝宝不敢乱给你推荐药,还是让医生给你拿药吧

娜么美o

消化不良了,是不是奶不太好啊?多给喝点温开水吧。

吖招招ozZ

嗯,初生婴儿都是消化能力不好,所以都是这样的,好正常,不怕!

半世情缘

是不是母乳性腹泻啊,带孩子看看去吧,这样耽误孩子长