大帅的小橙子37

宝宝除了母乳现在只喜欢吃米粉。其他食物接受能力差,已经让她慢慢适应了。只吃米粉会营养不良吗?

宝宝除了母乳现在只喜欢吃米粉。其他食物接受能力差,已经让她慢慢适应了。只吃米粉会营养不良吗??

郭果果的妈妈

保证每天的奶量,辅食可以慢慢添加,一点点让宝宝适应

林宝贝s70u71

只有身高体重正常不会营养不良的,要慢慢添加其它辅食

o柠檬ooos17u28

母乳家米粉最好了,营养会更加好。搭配起来吧。

oo尐洁oo

我觉得还是应该都吃一点营养才均衡

二胎妈妈s505

不会,米粉只是辅食,他还在吃母乳,慢慢的再加别的辅食

IoooYOU

宝宝添加辅食都会有一个过渡期的

南倾o

可以在米粉里面加一些果蔬碎,少量到多次添加,看看宝宝可不可以接受

念念小西瓜

肯定不能只吃米粉的,你可以加菜泥跟米粉一起吃

梦s339a972

只吃米粉会营养不良的,试着往米粉里加一点水果泥或者蔬菜泥,看宝宝能否适应

宝儿妈咪s14u41

米粉最多吃几个月,还是要慢慢添加其他的,你可以买不同品种的米粉,换着吃

丽s62u46

慢慢的煲些粥水,让宝宝慢慢适应吧

从此o陌路

我家孩子是一吃米粉就干呕,体检说营养不良,没办法,不可能吃,现在一岁半了,还是以牛奶为主

茕茕白兔s84u97

我家也吃米粉,但是我现在会在米粉里面加点水果泥

瑧瑧s14u48

我宝宝刚开始也不喜欢辅食,现在我是早上六点母乳,九点奶粉/母乳+ 面包片,十二点辅食,十五点母乳/奶粉,十八点辅食,二十一点母乳/奶粉。辅食我是多样给宝宝吃,(注意有没有过敏)每餐好几样菜,有味道的。

easy8012

米粉含很多营养的,爱吃米粉可以在米粉里添加胡萝卜,南瓜,红薯大枣,蔬菜泥等等

婷婷玉立s58u38

那宝宝吃母乳的哈,你饮食多加营养,这样宝宝就可以补到了

舞阳画眉

宝妈慢慢来添加辅食,还吃着母乳,不会营养不良的