月满西楼s616a500

我家宝贝出生时由于羊水较少,出生后宝贝皮肤干燥,易过敏,起红点点,目前22天了,怎么有效快速

我家宝贝出生时由于羊水较少,出生后宝贝皮肤干燥,易过敏,起红点点,目前22天了,怎么有效快速改善宝宝皮肤?

淘气妞s67u66

如果是母乳喂养看看自己的饮食变化是不是对宝宝皮肤有影响,还是生活中宝宝接触的物品。

梦s339a972

每天给宝宝清洗皮肤,并且涂抹护肤霜,红点点应该是湿疹了,不要捂热

瑧瑧s14u48

我宝宝出生以后,每次洗澡都是用婴儿油,在医院洗澡的时候医生也这样抹的

麦麦s801a529

亲宝宝皮肤干燥可以擦宝宝护肤霜改善

舞阳画眉

宝妈给你推荐款药膏,神农草本,药店都有卖

南南妈咪s771a935

这个应该是湿疹跟羊水少不少没什么关系,我当时羊水正常,宝宝出生的时候脸上湿疹一直挺严重的,从出生开始一直到五六个月的时候才缓解。

唯爱小萌宝

如果宝宝经常出现皮肤过敏,你给他喝雀巢的奶粉可以改善的

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,后期多注意小宝宝的保养慢慢的应该就会好的。

辣妈206555s246a854

这个我觉得宝妈不能太着急啦,宝宝太小了还是不要擦什么油之类的

娜么美o

可以给宝宝用乐婴堂,效果还不错的。

雨茉宝宝

这个和羊水少没有关系 这是因为宝宝长湿疹了 穿的太多 越出汗越多 而且孕期吃太多的辣椒也会造成宝宝皮肤不好

吖招招ozZ

没什么快速方法,只能每次洗澡后给她涂点乳液,宝宝不能乱涂东西的