瑶瑶s221a496

八个月的宝宝睡觉老是趴着睡需要干扰吗?经常趴着睡会不会导致消化不良,因为有时吃完就趴着睡了。

孩他妈s95u60

这个月龄建议还是仰睡。在不影响宝宝睡眠的情况下,帮助宝宝调整一下睡姿

念念小西瓜

你可以把他转过来睡呀,趴着睡每人看着不安全

丽s62u46

趴着睡就让他趴着睡,让他睡着了再抱正过来。

从此o陌路

这是宝宝的一个习惯问题,可能这样睡他会感觉舒服些吧,最好是不要这样,怕憋气

肉包子s46u33

很多宝宝都喜欢趴着睡,听说这样比较有安全感

瑧瑧s14u48

这个也不清楚,但是我觉得这个睡姿宝宝应该是挺喜欢的,睡得舒服,所以他才这么睡了

宸s24u76

很多宝宝就是因为消化不好还会趴着睡觉,慢慢就养成趴着睡觉的习惯了

乐乐宝贝s20u71

我家宝宝小的时候也喜欢趴着睡,没有干预,大了自然就好了,不趴着睡觉了。

麦麦s801a529

亲宝宝趴着睡觉能给宝宝带来安全感很多宝宝都喜欢趴着睡觉的

舞阳画眉

宝妈有的宝宝是比较喜欢趴着睡,自己会翻身倒不用太担心

王伊秀儿s21u53

宝贝怎么睡舒服就会怎么睡的,注意不要让他堵住鼻子不能呼吸就可以了。

LoHoX

趴着睡觉就是不太好 不过有的啊宝宝就喜欢这种睡姿

林宝贝s70u71

可以等宝宝睡着的时候帮宝宝翻身过来,

辣妈206555s246a854

应该是没事的,如果宝宝觉得这样睡着不舒服了,就会自己调整了,

娜么美o

可以在他睡着的时候把他的姿势换过来的呀。

雨茉宝宝

如果宝宝会翻身的话 就不用管他了 有的宝宝就爱趴着睡

南南妈咪s771a935

三四个月以上的宝宝很多都喜欢趴着睡觉,这个没关系的,我家的也喜欢趴着睡。