从此o陌路

不管如何,在这个特殊时期,愿所有人都是有福之人

茕茕白兔s84u97

什么意思啊,感觉做人还是要努力,等是等不来的

可可o小萱

有的事,不是努力就有好结果,但是不努力一定没有结果。

婷婷玉立s58u38

我赞同,没福气的人不管做什么都失败,有福气的,一出生不用做什么好事都会来。

佣人爱自扰

是啊 有的人有福气 不用太努力也会成功 没福的 你就是竭尽全力也不一定比有福的强

舞阳画眉

心态很重要,顺其自然,一切都是最好的

ofeis80u53

不太懂是什么意思 不过幸福是努力得来的

唯爱小萌宝

非常赞同这句话,我每天都能累死也没见有福气

晞宝宝s27u18

有福气的人什么都不用做,什么都会有,没福气的人再努力也没用。

旭吖

这是什么意思呢,挺赞同的还,有福真好

-o最初

确实是这样!但是命运也掌握在我们手里!我们努力加油吧!