奋斗_2019

产检的次数不够五次怎么办

现在疫情都封村了,不能出去。产检还不够五次 应该是只有3次 不知道什么时候可以去去检查!要是不能出去检查该怎么办 有事儿吗。

宝儿妈咪s14u41

要看是什么时期,早期无不适可以适当拖长一点,孕后期要根据医生的建议去产检哦

o碎

我也没去产检,只能等这个过了才去,还是安全第一。

从此o陌路

在这个特殊的时期,好多东西都不能如期而至,好好照顾自己

宸s24u76

现在是特殊情况特殊对待,能不出门就不要出门

茕茕白兔s84u97

现在如果非必要的四维了还是无创一类的都别去了,建议

藤缠树2016

如果感觉身体很舒适,不乱吃,保持好心情,不会出事!

橙家菇凉s74u60

那就要自己在家多注意了,平时多观察宝宝胎动情况。

septembers912a937

特殊情况特殊对待吧,现在这情况赶出门吗?自己多注意胎动

家有俩宝s36u14

这个时候最好不要去了,如果没什么不舒服的话就等疫情过去再去查查看

伊琳妈妈5544

没有规定必须去几次的啊,特殊时期没办法的正常就好了。

忘忧草s83u74

如果正常的话三次都够了,我的到生才四次还是三次我都忘了

二胎妈妈s505

没事到没啥事,你生的时候去医院还要检查的

佣人爱自扰

我们这里是一般都是到生了必须满无次的 这是特殊时期应该

舞阳画眉

宝妈只要你没有什么不适,就不用太担心,都推迟产检了

娟姐姐s985

如果没有什么问题就不要出去吧,出去的风险太大

ofeis80u53

看你是孕晚期还是中期了 孕晚期还是按例检查

玲妹妹s391a821

特殊时期没办法了,所以只能等疫情结束之后再去吧!

晞宝宝s27u18

现在外面疫情严重,最好等疫情结束了再去参加。

-o最初

现在特殊时期,没办法的!等一段时间看看再说吧!

oo鲨滩s15u85

这个你如果要去生的话最好是打听好,有的医院不够产检次数他不收的