晨曦s178a641

顺产几天可以洗澡,洗头,结奶怎么办

昨天结奶,用吸奶器好疼

o碎

我剖腹产出院我就洗头了,不然太难受了,洗好马上吹干就好了。

美阳阳s738a227

我们边出月子才可以洗头澡,吸奶器或宝贝吸不同,就催乳师或医生

法拉妈妈

我剖腹产,10天洗澡,每天刷牙洗脸,洗脚,科学坐月子

从此o陌路

我们这都是出月子的时候用枫药水洗澡,洗头

半世情缘

只能找催乳师给你推开了,不然会聚奶发烧的

A南边os798a921

过来人建议不要洗澡的好。现在不是讲究科学坐月子和科学带娃吗。我觉得有时候该粗糙还是要粗糙一点。

瑧瑧s14u48

顺产的话,我自己是一个星期就开始洗澡了哟,但是都是用那个艾叶水用水烧开了,然后再洗的,不要添加冷水,。现在冬天的话,你可以时间久一点的,但是私处的话还是要每天清洁的,以防感染。

小可乐oos43u63

我那时是剖腹产,第十二天洗的澡洗的头。之前都是擦身

肉包子s46u33

结奶了一定要尽快揉开,不然会越来越疼的。

茕茕白兔s84u97

就让你宝宝多吃吃,多吸吸,我是满月洗头发的,那时候

藤缠树2016

自己按摩也管用,最好的方法是让孩子多喝!

花开半夏s77u54

顺产一般都是当天可以洗吧,我剖腹产的q前七天擦身,过后天天洗澡,头发骂,隔三四天洗一次。

轩轩s225a296

一周时间就可以洗头洗澡了,但是注意保暖!一定不能感冒!

菲儿s23u47

多让宝宝吮吸,洗的时候注意别着凉就可以3-5天差不多能洗

Aoo巴黎

一星期吧,联系淋浴,不要盆浴,容易滋生细菌

橙家菇凉s74u60

结奶要推开才行,不然的话会越来越严重的。一般医生建议出了院就可以洗了,但是我月子里没有洗澡只是擦洗一下。

伊琳妈妈5544

顺产一周后就可以洗,我以前问医生这样说的。

二胎妈妈s505

结奶用热毛巾敷敷,用手揉开,然后挤掉,洗澡洗头这个看个人身体状态

小清新s170a230

做好保暖,随时都可以洗。让宝宝多吸吮,不行找催乳师给按摩一下

佣人爱自扰

你让宝宝多喝奶啊 用热毛巾敷敷 在自己慢慢揉揉在吸出来

南南妈咪s771a935

我当时出院的时候医生是说顺产的5天洗头洗澡,剖腹产的第10天可以洗头洗澡,科学坐月子就行了,说一个月不洗澡的那是以前条件不好的时候,家里没有空调和暖气冬天当然不能洗头洗澡了,现在家里暖气空调都开上,有什么不能洗的

晞宝宝s27u18

正常两三天就可以洗澡洗头,洗完马上把头发吹干。

-o最初

最好还是一个礼拜以后再洗吧!一定要做好保暖措施!别着凉了!

oo鲨滩s15u85

我顺产是大冬天,一个月才洗澡的,身上的灰一层