小果子s401a172

想问下NT检查当天预约当天能做么?

第一次去产检,想问下有经验的宝妈,NT检查要提前预约么?还是说当天预约的当天就可以做完的?现在疫情特殊情况下,我想当天去预约当天就做完,不想在医院待的时间太长。

宸s24u76

现在去医院应该不需要预约因为人少

从此o陌路

有些地方是需要提前预约的,有些不用,你可以先电话联系

法拉妈妈

我们这不用预约,就和平时一样做B超检查,

半世情缘

不用预约,直接开单子交钱到了就可以做

菲菲妈s72u97

我们这里都是啥时候去啥时候做,人少一晌就完事了,就和做B超差不多

A南边os798a921

nt 总的来说还是挺快的呢,就测个颈后透明度呢,

辣妈548475s645a738

可以提前打电话问呀,当时我是直接就做的。但是每个医院规定不同

肉包子s46u33

要提前预约,最少提前2周预约,15年怀我儿子不用预约,18年怀孕就要了

陌陌s60u13

应该预约完,当天都能检查,打电话一下医生

藤缠树2016

可以做的,很简单的,做的速度也挺快!

花开半夏s77u54

看人多还是人少吧,少人应该就可以,多人就要等待了

菲儿s23u47

需要提前预约,而且要满3个月才可以做

Aoo巴黎

我没有预约,都是直接去做的,大城市的不知道要不要预约,你可以问下

念念小西瓜

我们这里小县城是不需要预约的,直接到了排队做

忘忧草s83u74

产检第一次检查不用预约的,早点去挂号就行了,今天去人如果不是很多的话一天可以了

佣人爱自扰

我们这边NT检查是不需要预约的 直接去做就可以了

晞宝宝s27u18

每个医院不一样,我们这边医院是需要提前预约。

-o最初

我们这边不需要提前预约!去了就可以做!你预约的时候可以问一下!

oo鲨滩s15u85

我做的时候是直接去预约的直接做,就像做B超一样做了一个