透亮心情

我现在哺乳期智齿冠周炎犯了 怎么办能吃药吗 以前我吃人工牛黄甲硝锉 可是这个药哺乳期不能吃

我现在哺乳期智齿冠周炎犯了 怎么办能吃药吗 以前我吃人工牛黄甲硝锉 可是这个药哺乳期不能吃 我能吃什么药啊?

孩他妈s95u60

建议宝妈去正规医院口腔科检查。不要自己用药,不要吃甲硝唑,因为甲硝唑需要停奶的时间比较长,建议停药72小时后可以喂奶。

从此o陌路

牙周炎平时注意口腔卫生,不要吃上火,腥辣刺激的东西

茕茕白兔s84u97

糟心,想想牙疼就糟心,我也是牙疼看的半好不好

二胎妈妈s505

哺乳期可以。我哺乳期都挂水了,挤掉一部分就可以了

ofeis80u53

最好遵医嘱 牙疼是很遭罪的 建议先治好再喂宝宝 毕竟宝宝也是要有宝妈照顾的

唯爱小萌宝

也可以吃的,我怀孕的时候智齿犯了也吃过呢

旭吖

有智齿冠周炎,去口腔诊所看一下,不用先吃药呢

IoooYOU

可以问问医生能吃什么药减轻疼痛

吖招招ozZ

吃药问题最好就是去医院找医生!除了医生谁都没法保证什么