小右s632a924

马上快九个月了,吃不来面条怎么办?

以前哥哥孩子八个月能吃一碗面条了,我家的一吃就卡,已经弄的跟米一样短的,就是吃不来,多大才会吃啊,买了好多宝宝面怕过期了

橙家菇凉s74u60

每个小孩成长不一样,不要心急,那先弄粥给宝宝吃。

茕茕白兔s84u97

我家七个半月了,才开始吃米粉加点水果泥蔬菜泥

陌陌s60u13

宝宝慢慢大了都能吃了,能吃什么喂什么

菲儿s23u47

首先每个孩子都有个体差异,辅食添加的选择由稀到稠,由少到多的原则,可以考虑把面条里加点蔬菜或动物肝脏类增加香味儿

轩轩s225a296

我家就喜欢吃面条,现在5岁了,每天都说要吃面条

septembers912a937

汤面,有汤有面希希的,试试看,咀嚼力不够,多锻炼,

Aoo巴黎

慢慢来,小孩子要慢慢教的,要有耐心,

念念小西瓜

一次吃一点点,慢慢来,宝宝会慢慢适应的

林宝贝s70u71

我家弟弟现在差不多一岁两个月了也是吃不了面条,每个宝宝的发育是不一样的

easy8012

可能不爱吃面条吧!宝宝的东西觉得不用囤,随吃随买

伊琳妈妈5544

孩子不爱吃就不吃吧,吃粥饭也可以长大的。

追梦s14u11

可以吃米粉或者鸡蛋黄,米汤粥类食物,大点了可以吃试试

宸s24u76

这个是不能比的,宝宝的发育情况都不一样

薰衣草s75u24

楼主你好,给宝宝换花样常识,不要重复一种,可以试试番茄面.....

佣人爱自扰

每个宝宝都不一样的 我家的也是谁有 除了米糊 炖蛋 饼干 别的吃都会卡的

晞宝宝s27u18

每个小孩不一样,吃不来面条可以吃其他的,比如米粉、小米粥。

-o最初

那就先不要给宝宝吃了!先让宝宝吃别的!一周岁以后再给宝宝吃!

oo鲨滩s15u85

如果吃不来的话你可以打成米糊那种呀,打成碎碎的让他吃