唐小碗

我宝宝快6个月了,该添加辅食了,但奶粉也该转2段了,现在我是应该哪个先好呢?是先转奶还是添辅

我宝宝快6个月了,该添加辅食了,但奶粉也该转2段了,现在我是应该哪个先好呢?是先转奶还是添辅食好呢?

辣妈925694s911a221

有冲突吗???????不明白宝妈的意思。辅食就是吃米粉啊。奶粉吃二段的啊。

等待s41u20

个人感觉应该还是以吃奶为主,辅食只是辅助的

伊琳妈妈5544

先转奶吧,因为现在的宝宝还是吃奶为主的。

宸s24u76

先给宝宝添加辅食,等接受了辅食再换奶粉

娟姐姐s985

要换奶粉吗?如果不换奶粉就可以直接给宝宝吃二段啊

畅畅麻麻s413a161

先转奶粉吧,让他先适应奶粉了,再慢慢的添加辅食,不要一下子都来,否则宝宝肠胃受不了!

南南妈咪s771a935

我家先转奶的,转奶的话只要两天时间就可以了,宝宝适应之后直接再添加辅食。

ofeis80u53

先转奶吧 辅食可以慢慢添加 奶粉是要时间适应的

唯爱小萌宝

转二段奶粉也可以等到八个月左右再转,先吃辅食吧

梦s339a972

先转2段奶粉,等到宝宝肠胃适应2段奶粉了,再开始加辅食

旭吖

可以先给宝宝转奶粉,转好后在添加辅食

昕昕s62u30

我们是搭配着吃的,白天吃米粉,晚上吃奶粉

我的闺女叫桃桃

这个问题问的,你家宝宝喝奶粉就不吃辅食了?还是吃辅食就不喝奶粉了?该吃哪个就吃哪个

nonos47u89

这个没有多大关系啊,到了阶段就必须得换奶的,辅食也必须吃起来

IoooYOU

可以先转奶之后等稳定再添加辅食