孩他妈s95u60

14个月的孩子,可以切点削皮的苹果让他自己啃着吃吧?另外能不能把汤加到米饭里面去给孩子吃?听

14个月的孩子,可以切点削皮的苹果让他自己啃着吃吧?另外能不能把汤加到米饭里面去给孩子吃?听说这样对胃不好

孩他妈s95u60

可以但是宝马要注意宝宝不要咔住。汤泡饭最好不要给宝宝吃。这些传统的育儿方式都挺不好的。

伊琳妈妈5544

可以吃苹果啦只要有牙齿,不过我怕苹果皮不干净我都削皮给他。偶尔吃可以,长期吃汤泡饭伤胃得胃病,因为饭没有充分咀嚼。

二胎妈妈s505

苹果还是晚点吧,吃饭可以倒点汤,比较容易咽

宸s24u76

宝宝最先吃的辅食应该是米粉其他的先不要考虑

乐乐宝贝s20u71

最好吃粥,不要汤加米饭喂孩子,辅食还是以泥为主为好。

婷婷玉立s58u38

只要宝宝会自己吃就可以了,还有宝宝还小吃稀饭就好,比较好消化

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝做成水果泥或水果酱吃,汤加米饭里,不对胃吧

娟姐姐s985

这真的就是对胃不好,不要加,你要么就给宝宝吃粥

南南妈咪s771a935

最好不要把汤拌到米饭里面吃的,确实是对肠胃不太好的,而且14个月的宝宝,如果苹果能啃得动的话,是可以让他这样吃的,我家的牙齿长得不多,苹果弄成一小块一小块的,他是咬不动的,所以还是半刮成条状的给他吃。

ofeis80u53

长牙了是可以自己啃噬的 这样更能锻炼她 汤加米饭的话可以把米饭蒸的软软的或者是像煮粥一样 把米粒捞出在加汤

唯爱小萌宝

可以让他自己啃苹果了,我都是米饭煮得软一点

幸福的人o知足

如果孩子会嚼着吃的话应该可以。可以给他米饭里加点汤。

LoHoX

最好不要让宝宝自己肯 不太好 苹果硬 我家宝宝上次吃就呛着了 一定要注意

旭吖

可以了,宝宝现在可以这样吃了,我家宝也是一周多点吃的

nonos47u89

一岁多的孩子,可以自己啃苹果啦,可以锻炼一下上下鄂

林宝贝s70u71

可以的,但最好是用勺子刮来吃。汤不要加到米饭吃吧,伤胃