osmiles880a294

产后检查推迟会有影响吗?

产后57天了,不敢去医院,不知道推迟有影响吗?各位宝妈你们复查了吗?

家有俩宝s36u14

应该没事吧,没有不舒服就先不要去了,疫情太严重了

追梦s14u11

我老大去来,老二没说,我都没去,推迟一下再说吧,我们这里有个医院都封了

怪难瘦317

我也没有检查过今天第五十二天了。

辣妈474643s311a334

我剖腹产的,本想在本地医院做个比超的,一直忘了,不然就是去到人多,带着孩子不方便等太久

舞阳画眉

宝妈如果没有不适,推迟应该没什么关系,我产检也是推迟了

娟姐姐s985

没有什么影响吧,这种情况还是不要出去的好

玲妹妹s391a821

一般来说影响不是很大,产后检查主要看你的恢复情况!

ofeis80u53

不是孕晚期可以推迟的 除非一些必要检查

佣人爱自扰

我产后没有去做检查 这个拖延是没事的 就是要做产后恢复的话不如42天的时候更容易恢复

南南妈咪s771a935

最近情况比较特殊,如果产后自己感觉没有什么特别不舒服的情况,可以推迟一段时间再去的,不过这个去还是要去的,毕竟是自己的身体,产后还是要检查一下,看看恢复情况如何。

辣妈548475s645a738

这个不是特别重要的吧,我当时去复查也就查了b超。没有不舒服可以不查的

唯爱小萌宝

还是42天检查的最准确,更能知道你身体恢复的情况

晞宝宝s27u18

没有什么影响的,只要身体没有不舒服的话,推迟去吧。

宝妈s69u70

应该不碍事的,特殊时期要小心为上

旭吖

推迟影响也不是太大,不过最好还是去做一下

-o最初

如果身体没有什么不舒服的话就先不要去了!等一段时间看看再说!

oo鲨滩s15u85

你要检查什么呀,是生过之后检查吗,反正我是没复查