辣妈851037s554a513

宝宝九个月干咳,吃了消炎药现在嗓子听着有痰了,是好转了吗?

干咳,吃了几天消炎药,现在嗓子里听着有痰了,是好转还是加重了?

卟談情卟說噯

应该是有点效果了吧(* ̄m ̄)多喝水,少吃上火的东西

半世情缘

不能只吃消炎药,要喂点咳嗽药,不然怕上气管

怪难瘦317

严重了吧!早点治疗免得引起肺炎就麻烦了

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝是不是着凉了,多大,6个月以上可以适量的喝点水

婷婷玉立s58u38

这是有好转了,只要痰可以咳出来,慢慢的就好了

小清新s170a230

给宝宝多喝开水,不严重先不要吃药的。没有炎症不用吃消炎药的

辣妈375518s106a486

给宝宝喂点氨酚黄那敏颗粒,多喝点水。会慢慢好起来的

ofeis80u53

先是干咳 吃了药有可能是化痰了 说明有好转 多喝点温水

佣人爱自扰

有痰了你就多给宝宝喝点水 往下冲冲痰 应该快好了

唯爱小萌宝

那你就继续给他吃药最好能吃一点化痰的药

晞宝宝s27u18

好转一点了,宝宝嗓子里有痰可以吃点化痰的药。

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去检查一下吧 特别是现在 病毒很多 冠状病毒的症状也有干咳

LoHoX

不太清楚,这个最好去诊所看一下,看一下有没有发炎嗓子?

月韵梦影

感冒本来就有个过程的,可以先观察一下

-o最初

应该是严重了!干咳没有炎症!让宝宝平常多喝水,多吃水果!平常多注意室内空气湿润!

o萱萱o恩恩o

我觉得有痰是加重了吧有痰就别吃甜的,凉的

米多麻麻s44u71

现在这个冬天,咳嗽就非常难好,我闺女的咳嗽断断续续都快两个月了

娜么美o

最好还是给宝宝多喝点开水,有空就给他喝。