辣妈204936

催产素怎么打

你们打催产素是自己要打的吗,,还是医生要打的,,在医院烦死啦,,

瑧瑧s14u48

不好意思,没有打过,裙子这个问题不能给你解答。

宸s24u76

我大宝没打,小宝是医生建议打的

冯家二小姐s30u65

应该是医生让打吧,羊水破了肚子还没动静,就得打。要不然羊水流出来太多孩子容易缺氧

怪难瘦317

肯定是医生到医院可都要听医生的吆!

薰衣草s75u24

楼主你好,根据情况,医生给你安排呀,

婷婷玉立s58u38

如果产检一切正常是不需要打的,让宝宝自己发动就好

娟姐姐s985

医院医生打的吧,要自己打的是个什么情况

畅畅麻麻s413a161

这个要医生根据每个人的情况来定的,有的羊水可以,胎位啥的都好,医生会让你等等,尽量顺产,如果羊水少了,生产日期到了,可以顺产不用你说,医生会先问你要不要打催生针,还是选择刨腹产,我生二宝就是羊水少了,然后可以顺产,医生问问要不要打催生针,说这样对宝宝来说安全些,我就打了,钱都交完了,打针的前一会儿还见红了,但是肚子没有一点阵痛反应,医生说打了吧,然后上午九点多快十点打上,下午一点就生了!

佣人爱自扰

医生给打的呢 我大宝的时候手医生给我打上了我才知道打催生素

唯爱小萌宝

肯定是医生打的,我的催产素是跟吊水一起打的

家有淘气宝s96u41

我生大宝的时候是破水了,开了三指不开了,医生就给打了催产素

晞宝宝s27u18

肯定是医生要求打的呀!预产期到了,医生就会有这个要求。

-o最初

这个一般都是医生建议让打的!羊水少或者一些什么原因!

oo鲨滩s15u85

摧残书是看你自身情况的,有的时候你超越了,没有动静她就会给你打催产素帮你打开宫口的,如果见红之后或者破水之后宫口不开也可以打催产素的