宝宝拉的屎一粒一粒的,要吃什么啊?

怪难瘦317

我们宝宝刚出生也是一粒一粒的,正常,吃奶肯定拉奶瓣

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝多大.添加辅食了吗?有的宝宝还没消化,

笨笨张o龙凤o

不知道你家宝宝多大?吃清清宝。或者家里面有杂粮杂俩真熟给他吃。如果宝宝很小就把咱俩真熟,用勺子捣成泥。也可以打果蔬汁他喝。我家宝宝。喝了果蔬汁和豆浆就好了。反正主要就是吃粗纤维食物最好。

可可o小萱

益生菌,香蕉,地瓜都管用,或者是大枣。

玲妹妹s391a821

可能是内火旺,建议吃些新鲜的水果蔬菜就好!

娟姐姐s985

便秘消化不良,给宝宝吃益生菌调理一下

小豆豆妈s597a907

多大的宝宝?母乳喂养还是奶粉?如果是母乳宝宝,宝妈要少吃或者不吃那么上火的,比如煎炸烧烤辛辣等食物,奶粉宝宝多喂水

Zo爺

上火了,下火的都可以,比如梨子水。。。

幸福的人o知足

是不是发干呀?给宝宝多喝水多吃点水果。如果是小宝宝的话吃点益生菌。

麦麦s801a529

亲宝宝便便干多吃新鲜果蔬粗纤维食物

舞阳画眉

宝妈宝宝这是便秘了,给宝宝喂点水喝,吃火龙果汁

ofeis80u53

是不便秘干燥啊 多喝点水 能吃辅食的话可以吃点水果香蕉

佣人爱自扰

喝母乳吗 正常的 宝宝都输拉的奶瓣情况呢

晞宝宝s27u18

让宝宝多喝开水,多吃蔬菜水果,吃点益生菌。

-o最初

宝宝肯定是上火了!可以给宝宝买点益母菌调理一下!平常多喝水!给宝宝顺时针揉揉肚子!

oo鲨滩s15u85

你这是有点便秘吧,我儿子前几天有一次是这样的我给他吃点水果就好了