雾里看花s746a679

有这样的吗?

今天做了阴超,昨天有血丝,可是胎心弱,怎么办,有这样的宝妈吗?

钟翰宸

不要做剧烈运动,平时多测测胎心,上心一点,情况不对就去医院

玲妹妹s391a821

做阴超好像弄不好是会流血的,现在你要注意休息,有必要的话建议保胎!

幸福的人o知足

不是很清楚。那查血孕酮都正常吧?是不是做彩超有点早?然后做了阴超。

昂宝嘛嘛

医生怎么说的,看看医生吧。没遇到这种情况

南南妈咪s771a935

有胎心的话就不用太担心,如果有流血的情况,平时多卧床,可以验个血,看一下是不是孕酮低了,可以在医生的指导下保胎的。

辣妈548475s645a738

一般有问题医生会告知的,孕早期还是以注意休息为主的

唯爱小萌宝

你可以吃几盒十月馨进行保胎,平常在家里多休息不要走动

佣人爱自扰

平时可以多测一下胎心再看一下情况 还有注意休息 卧床

晞宝宝s27u18

有胎心的话你就不用担心,多卧床休息不要太劳累。

旭吖

你问问医生,给你开点保胎药吃,吃一段时间

梦s339a972

最好卧床休息,不要走动了,心情放松,必要时可保胎

小快克辣妈

如果有血丝就要注意了,多休息,少走动

小许s160a946

胎儿不稳吧多注意休息,少走动,辛苦了

-o最初

这样最好还是先保胎!平常多卧床休息!多监测胎心!

oo鲨滩s15u85

你做了检查医生没有给你开保胎的吗,你这个要卧床休息的不能乱动