汤圆妈妈34

请问10个月宝宝前两天流清鼻涕咳嗽,昨天晚上开始咳嗽多了早上起床开始流浓鼻涕,最近都没有吃药

请问10个月宝宝前两天流清鼻涕咳嗽,昨天晚上开始咳嗽多了早上起床开始流浓鼻涕,最近都没有吃药,应该怎么办阿

大妤小祎s783a633

咳嗽超过三天没有好转可以带宝宝去检查看看是不是有细菌感染。

ofeis80u53

适当可以吃点药的 毕竟特殊时期预防点好

玲妹妹s391a821

那就多喝水,严重的话建议去医生那看下,吃些对症的药!

唯爱小萌宝

你给宝宝多喝点开水,最好补充一下乳铁蛋白

nonos47u89

这么小的孩子,还是带去看一下中医吧,不太适合去大医院

林宝贝s70u71

这样的情况最好是带宝宝去检查看看什么原因

辣妈206555s246a854

我觉得还是要给宝宝吃点药的好,不然怎么才能快点的好呢

吖招招ozZ

多喝水,可以吃点甜甜的水果,只要不严重就让他自我痊愈