辣妈700678s960a285

怀孕的时候肚子会不会动,肚子时隔一两天就动是不是怀孕了?

娟姐姐s985

不会吧,我生完过后现在有时候也是会动

舞阳画眉

亲,怀孕初期肚子是不会动的,那时候只是个孕囊,是你的心理作用

晞宝宝s27u18

早期是没有胎动反应的,孕中期开始会有胎动。

佣人爱自扰

不会吧 孕早期的时候并没有感受过肚子动啊

王伊秀儿s21u53

怀孕和肚子动不动没有关系的吧,买个试纸测一下不就知道了。

oo苏麟儿

怀孕早期就是一个胚胎,不至于能看出肚子在动。

雨茉宝宝

怀孕的时候肚子是不会动的 感觉到动可能是肚子咕咕叫或者是肠胃蠕动

LoHoX

刚开始怀孕,肚子是不会动的,只有等到20周以后才会有胎动

月韵梦影

刚怀孕的时候是不会动的,如果感觉到动,会不会是肚子上的动脉在动

梦s339a972

一般怀孕4个月左右才会有胎动的感觉,看你多少周了

A米花o

胎动最起码要四个月以后才会慢慢感觉到的,刚怀孕肯定不会有胎动啊!

Elaines541a271

这个不确定,你还是去买个试纸试试吧!肠痉挛肠子有气都会动。一般怀孕16周后孩子才会动

-o最初

刚怀孕一般肚子是不会动的!我的是18周左右才开始动的!最好买个试纸测试一下!

吖招招ozZ

孕中后期肚子才会动的,前期都是不会动的

oo鲨滩s15u85

如果是刚怀孕的话是不会动的会动的时候也得三四个月以后,而且这还是早的呢