小辣鱼儿s530a503

我家女宝宝喝奶粉过敏,羊奶又不吃,吃饭还可以,每顿半碗多,现在一岁四个月了才18斤,怎样才能

我家女宝宝喝奶粉过敏,羊奶又不吃,吃饭还可以,每顿半碗多,现在一岁四个月了才18斤,怎样才能让宝宝身体好

终究是过去了

是检查过牛奶蛋白过敏?还是对某一种奶粉过敏?

畅畅麻麻s413a161

那你就换着花样做饭,多放些有营养的蔬菜肉类,一天可以吃四五顿,但是每顿不要让她吃太饱,不然就会消化不良的!

娟姐姐s985

就是变着花样来给宝宝做吃的,奶还是要骗着喝才行

ofeis80u53

是蛋白过敏吗 好多宝宝蛋白不耐受 可以喝含水解蛋白奶粉 去母婴店一般都有

玲妹妹s391a821

你可以买那些水解奶粉,专门对吃奶粉过敏的宝宝的,你可以试下!

王伊秀儿s21u53

确定是奶粉过敏吗,可以尝试一下换个奶粉的牌子看看呢。

旭吖

你给宝宝试一下超启能恩的奶粉看看

月韵梦影

那就不喝了,这事特殊情况,可以吃点别的东西

唯爱小萌宝

喝奶粉过敏可以给他换成雀巢的奶粉,这款是预防过敏的

nonos47u89

那就多吃点高营养的肉,牛肉,鱼肉,鸡肉

辣妈206555s246a854

喝奶粉过敏,只能是从辅食这方面多下点功夫了,做宝宝爱吃的有营养的

CCZs694a398

奶粉过敏,那只能从辅食上下功夫,体重偏轻,健康就好。

雨茉宝宝

要么就给宝宝喝水解奶粉 要么就是不让宝宝喝奶粉了 然后在辅食上面换点花样

吖招招ozZ

我儿子6个半月都和他差不多重!和奶粉过敏,你可以选哪种非敏类奶粉,不过就贵点