飘雪s573a877

孕期老是饿,吃什么只长胎不长肉

孕中期以后吃饭没多久就觉得饿,一直吃又怕体重增长太快,听说吃水果和干果只长胎不长肉,宝妈们有经验的分享一下呗[红心][红心][红心]

娟姐姐s985

怀孕就是要胖的,不要纠结那么多,能吃就吃

舞阳画眉

宝妈长胎不长肉,也分个人体质,少吃多餐吧

蒲蒲妈妈s26u21

到后期就只想胎不长肉了,我最后一周涨了有七八斤,医生说都到孩子身上了,没有变成我的脂肪,生完我就恢复孕前了

南南妈咪s771a935

如果血糖不高的话,可以吃一点红薯,还有甜食,这两个都是长胎的。

辣妈548475s645a738

不是的,中期是最需要补影响的时候,先不要在乎体重。后期注意就行了

晞宝宝s27u18

孕期肚子饿了想吃就吃,胖一点很正常,可以吃红薯,榴莲这些长胎

家有小秋彤

不知道 我那会什么都吃不长胎也不长肉 肚子很小

佣人爱自扰

有的宝妈一般肉都长在自己身上了 个人原因吧 这个不跟吃什么有关

王伊秀儿s21u53

水果应该是比较算长胎不长肉的,还有就是喝孕妇奶粉!

雨茉宝宝

这样吃没什么营养的 而且干锅吃多了容易上火 水果吃多了血糖有点高 只要不要吃太多热量 太甜的 太油腻的就行了

旭吖

吃水果能够长胎吗,我觉得营养达不到

宝妈s69u70

担心多余了,还吃什么就吃什么,胖了可以减啊

林宝贝s70u71

只能少吃多餐,水果也不要吃太多,适量

LoHoX

我孕期没有注意这些,就想吃什么就吃什么,然后就没有管过体重宝宝重要

月韵梦影

感觉吃红薯和板栗比较长胎,不过吃什么都要控制

梦s339a972

可以少食多餐,这是孕妇最合理的饮食习惯,少吃甜食,

橗o宝

少糖少油就可以啦,孕晚期更容易饿

-o最初

平常饿了就吃水果!或者吃点坚果!别做饭吃!一天就三顿饭!

oo鲨滩s15u85

怀孕期间吃红薯和榴莲是长胎的,不过如果你想顺产的话尽量还是少吃这些东西