家有淘气宝s96u41

宫内孕是受精卵在子宫内着床,宫外孕是在输卵管着床,这个是很危险的

小五玥妈

两个名称的区别顾名思义了吧,前者安全,后者有点危险。

旭吖

宫内孕的话可以的,宫外孕不能留吧?

雨茉宝宝

宫内孕是正常的 宫外孕的话怀孕是很危险的 宝宝也是不能要了

林宝贝s70u71

宫外孕不正常,对孕妇危险性大,要及时手术

幸福的人o知足

一个个正常的话是宫内孕呀,宫外孕的话没有在子宫里面

LoHoX

不知道 宫外孕好像容易出血吧 不太清楚

月韵梦影

当然有区别啦,宫内一般是想在宫内,宫外孕,是指宝宝长在子宫外,宫外孕都不能留的

晞宝宝s27u18

宫内孕是在子宫内着床是正常受孕,宫外孕是不能留的,特别危险

梦s339a972

顾名思义,一个在子宫内一个在子宫外,宫外孕得赶紧手术,不然会危及生命

橗o宝

宫外孕肯定不能要的,没有在子宫里不能要

宝妈s69u70

这个可以问度娘,到百度上搜就好啦

nonos47u89

宫外孕不能要的,会危及母体的身体安全

天意妈妈s69u64

宫内孕就是胚胎发育在子宫里是正常的,宫外孕就是胚胎发育到了别的地方,不合适的地方,必须处理掉,不然会走生命危险

唯爱小萌宝

宫内孕孩子是安全的,宫外孕大人是有生命危险的,而且如果发生宫外孕超过50天就要出现子宫大出血

IoooYOU

宫外孕会有疼痛的,如果严重的话容易大出血的

娟姐姐s985

宫内孕是好的,是可以继续孕育的,宫外孕是必须要终止妊娠的,是在子宫外的

-o最初

宫内孕是正常受孕!宫外孕比较危险!宝宝没在子宫里面!是需要流掉的!

oo鲨滩s15u85

正常的来说宫内是属于正常的,如果是宫外的话就不能要了,要了的话也保不到生就死掉了