雨茉宝宝

胎心就是宝宝的心脏跳动呀 就是宝宝没有人形 之前是一个小胚芽 孕囊就是在胎心胎芽前面有的一个囊以后就是羊膜囊

幸福的人o知足

一开始的话多彩超就是看这个孕囊,然后有这个胎心和胎芽。

LoHoX

孕囊应该是装宝宝大小的东西吧 我也不太清楚

月韵梦影

宝宝发育的过程,到了一定程度就会出现胎心胎芽的

娟姐姐s985

孕囊应该是指宝宝了,胎心胎芽也是宝宝发育的

-o最初

这个都是可以通过b超才可以看到的!胎心就是胎儿心脏的跳动!胎芽就是胎儿小的时候!这些有了证明宝宝正常!

o萱萱o恩恩o

你胎心胎芽,孕囊都不知道吗?你还是百度一下吧

瑧瑧s14u48

就是刚开始长的宝宝呗,打比如一颗菜苗

oo鲨滩s15u85

8,先有孕囊孕囊有了之后才会有胎心胎芽,有了胎心胎芽就是一个小宝宝了

娜么美o

怀孕的时候胎心太阳很重要的。要检查的。

-俗不可耐o

怀孕啊,孕囊里要有胎心跟胎芽,胎心胎芽就是宝宝

吖招招ozZ

孕囊就是整个胎,胎心就是心脏,胎芽应该是胎发育情况

肉包子s46u33

孕囊是怀孕最初的形态,那个时候胎儿还没有形成,胎心是宝宝的心跳。