辣妈401440s810a667

孕12周偶尔拉肚子???

现在12周,偶尔会拉肚子,但是排便次数还比较正常,一天一次,就是比较稀,有没有情况类似的宝妈?

佣人爱自扰

没事的 应该是跟你饮食有关 不一直拉就行

A洋洋妈妈

可能是有点儿消化不良了,不要吃不好消化的食物,多喝水看看有没有缓解吧。

宝妈s69u70

应该不碍事吧,平时注意别吃油腻的凉的

晞宝宝s27u18

没事的,饮食上要清淡少油腻,多喝一点水。

梦s339a972

偶尔拉肚子也没啥,孕妈都是玻璃心,注意饮食就行

easy8012

孕期跟拉肚子没关系吧,是不是吃啥了!加上天冷,注意保暖的,孕期注意饮食不要乱吃

晨婷妈妈0

多喝点水,常温的,不要喝凉的,可以吃点水果

娟姐姐s985

应该不会有什么的吧,偶尔会就要想想你拉的那天吃的什么,就不要再吃了

-o最初

这种情况应该是没事的!平常多着点热!多注意保暖!别吃凉的,辛辣刺激的!

瑧瑧s14u48

不记得了,你要是觉得不舒服不正常就去医院检查下安心点

薰衣草s75u24

楼主你好,拉肚子可能是你吃坏东西 或者 着凉了吧

依凝妈妈

肚子里有小宝宝,消化不好很正常啊

oo鲨滩s15u85

你是不是吃坏了如果吃了辣的然后再吃凉的就容易拉肚子的

娜么美o

孕期便秘我闺蜜也有这种情况,但是又不能用药。