珊珊s747a193

宝宝大便和水是的还有沫子,正常吗

宝宝出生13天了,这几天开始吃母乳大便和水是的还有沫子,问老人他们说正常我也不懂啊。,怕孩子难受。宝妈们你们有这样的情况吗?

恩恩s82u39

不正常,我们这就叫拉肚子,正常的不是,这样的

米多麻麻s44u71

第七、稀便 大便颜色:黄色、蛋花色、绿色、浅黄色(颜色不是关键主要是性状) 大便性状:稀水样、蛋花汤样、淘米水样、水便分离(粪质和粪液是分开的) 大便成因:受凉、轮状病毒感染或者其他肠道病毒感染 处理方式: 1.一旦出现水便分离, 2.或者宝宝大便次数明显多于以往, 3.或者呈现喷射样大量的水便, 4.或者宝宝皮肤干、眼窝凹陷、尿量少, 5.或者宝宝精神不好,不爱玩,无力 以上情况均要及时来医院就诊 因为宝宝很可能已经出现脱水的情况,这个时候护士也比较难扎针,所以为了减少宝宝和妈妈的痛苦务必及时来院 第八、泡沫便 大便颜色:任何颜色均可出现 大便的气味:酸味、酸臭味 大便成因: 1.给宝宝的辅食添加中淀粉含量高,比如米粉,所以要循序渐进的加哦 2.喝奶时逗引宝宝,导致吸入大量空气,所以吃奶勿扰,吃完竖抱或者拍嗝哦 3.宝宝乳糖酶缺乏(过多的乳糖不被消化,进入大肠后被发酵产气)所以可给于体重增长不理想的泡泡便的宝宝添加乳糖酶哦 4.宝宝吃了过多的前奶(刚开始的比较稀,颜色比较清澈的奶,含有的乳糖多)所以要从上次未吃完的那一侧乳房开始吃哦

雨茉宝宝

这种是因为宝宝拉肚子了才会这样,可以给宝宝吃点益生菌 妈妈饮食多注意

宝妈s69u70

一天拉多少次?消化不良吧还是拉肚子了

LoHoX

我都忘了 你可以去百度一下就知道是不是宝宝拉肚子

oo苏麟儿

母乳宝宝的便便都比较稀薄,有沫子是消化不太好。注意小肚子保暖,母乳妈妈少吃油腻的。可以服用益生菌调节肠道。

月韵梦影

吃母乳会拉的次数多,稍微有点稀的

晞宝宝s27u18

宝宝有点拉肚子,给宝宝多喂点水,吃点益生菌。

橗o宝

是不是着凉了。宝妈注意饮食看能不能改变

辣妈467606s287a159

没什么大问题,宝宝还小吃水拉水,注意不要让宝宝着凉

easy8012

有泡沫还是消化不良,可以吃点益生菌调理一下

唯爱小萌宝

这个时候宝宝拉的比较稀但是不会出现沫

我的闺女叫桃桃

你感觉大人大便成水和沫子的时候正常吗?肯定是腹泻啊!

晨婷妈妈0

是不是上热了,有火气啊,穿的太厚吧

Elaines541a271

我家宝宝六个月了还是这样呢,应该和宝马奶水有关。这个也是没办法的,我试着加点辅食也不见好

佣人爱自扰

是母乳性腹泻吧 我家宝宝刚开始喝点奶粉很好后来喝母乳了也是这样

-o最初

宝宝只要精神状态没问题就是没事!这种情况应该是有点着凉!多给宝宝注意保暖!

oo鲨滩s15u85

新生宝宝吃母乳大多数都是这样的,这个你就得多吃点清淡的了