风筝s387a541

你们体温都多少?

受疫情的影响,现在进出入小区都要测体温,前段时间测的时候也没主动问是多少度,没有发热发烧保安也就放行了,这两天突然心血来潮,都要看下有多少度,没想到这两天都是34度多,都没有超过35度!!宝妈们,你们是多少啊,我听人家说孕妇的体温都是比正常的要高一点的,为啥我的偏低啊!!

南南妈咪s771a935

孕妇的体温一般是稍微会高零点几度的,不过如果你是在户外的话他是测量额头我感觉这个是不是很准的,外面的空气毕竟比较冷,你可以回家用水温度计测量舌下或者是腋下

云朵s376

是不是体温计不准啊,要取一个中间值吧,还是你自己低烧呢,还是注意一点。

雨茉宝宝

这个很正常的呀 和你穿的衣服的多少 有的人火力大 有的人火力不大

红红火火s819

你们那边温度低,的话,孕妇体温应该也高不了

宝妈s69u70

你用什么测得?体温表最准,额温枪在室外不准

LoHoX

你有没有出现不舒服?如果没有就不要想太多 主要现在都不能上医院

oo苏麟儿

是测量不对吧,就是正常人也不只有35度。可以自己买一个在家测试。一般八到十分钟才可以。

月韵梦影

那是因为外面太冷,测额头根本测的不准

晞宝宝s27u18

34度多体温有点低,可以多穿点衣服,注意保暖,也有可能和你们那边气温有关。

梦s339a972

正常来说孕妇的体温大概在37度左右徘徊,换个体温计试试,会不会是体温计坏了

蒲蒲妈妈s26u21

可能是测量的的体温枪的问题,人身体体温不能这么低吧

easy8012

是呢,外面气温低,冷的也影响身体温度了,我也是34度多

唯爱小萌宝

我觉得保安量出来的都不准确的,跟我在家量的都能差个1度多

晨婷妈妈0

个人体质吧,我有的时候就是偏低的

小快克辣妈

不是体温计不行,就是没量好,人的体温最少也要有35度多吧

nonos47u89

不会吧,我们基本都是36.5左右,不会有问题

佣人爱自扰

我没要量过 就今天下午孩他爸说自己身上热 量了一下 36度半

-o最初

因为都是在外面测量的!被风一吹!额头温度肯定比较低!你回家用水银温度计测量比较准确

oo鲨滩s15u85

自从这个病情有了之后都没量过体温都不出去