天使的秋天

我宝从沙发上摔下来了,后脑勺着地,立马起了个巨包[泪],从来没见到过这么巨大的包的…该怎么办

我宝从沙发上摔下来了,后脑勺着地,立马起了个巨包[泪],从来没见到过这么巨大的包的…该怎么办?[泪][泪][泪]

徐汪朵儿

用冰块冷敷包包那里 另外注意观察24小时,如果宝宝突然呕吐或者明显精神萎靡不振,要去医院

LoHoX

一定要注意观察72小时内要观察宝宝有什么不对劲的地方,赶紧去医院

月韵梦影

可以先观察宝宝,精神状态,不放心去医院检查一下

南南妈咪s771a935

如果宝宝摔伤比较厉害的话,有明显的肿包和鼓起,可以去医院让医生看一下的,因为内在的损伤外表是看不出来的,必须通过检查。

麦麦s801a529

亲不要着急可以先冷敷注意观察看宝宝有无异常

唯爱小萌宝

你可以用九展的茶油去揉一下,能够有效的消肿

相濡以沫oooo

用冰消肿啊,我家以前也摔过,我用冰敷,一会就下去了啊

nonos47u89

天呐,怎么不小心点照顾啊?这个时候去医院也担心被传染

IoooYOU

赶紧去医院让医生看看有没有大问题

娜么美o

用油给它揉揉,多注意一下宝宝的精神状态, 有情况马上就要去医院。

玲妹妹s391a821

煮个鸡蛋,剥了壳,用纱布包着鸡蛋揉揉肿块,然后看宝宝表现,表现异常及时就医!

-俗不可耐o

去医院检查下,看一下比较放心,毕竟磕的头

小可乐oos43u63

宝宝当时摔起包的话,可以用冰敷或者用山茶油擦,一天多擦几次,第二天明显消很多

念念小西瓜

用猪油给摸摸,注意观察宝宝精神状态,