zs227a230

是不是缺氧?

怀孕四个月,一睡觉就感觉喘不上气,要来回得换姿势睡才行,正常吗?

旭吖

因为胎儿的原因导致的,算正常的,最好左侧睡觉

雨茉宝宝

房间里面也要多通风 这个月份的话是会觉得胸闷气短的 尽量少爬楼梯

林宝贝s70u71

我二胎经常是这样,一躺下就呼吸困难,要侧身睡

LoHoX

我怀孕的时候的症状都忘了 就记得孕晚期很难受

晞宝宝s27u18

胎儿慢慢增大导致的,枕头可以垫高一点,可以保持侧睡。

月韵梦影

这个可能因人而异吧,不放心,可以在网上咨询一下医生

梦s339a972

正常的,放心好了,我当时也这样,只要不是特别严重的气短,就没有关系

橗o宝

压迫的,怎么舒服怎么睡,喘上来气就去吸氧怕宝宝缺氧

旭吖

这是正常的,怀孕中晚期胎儿慢慢增大导致的,保持侧睡

easy8012

才四个月就憋气了吗?憋的厉害就得输氧呢!去医院看看吧

唯爱小萌宝

那就应该是你气血不足就会出现晕的感觉

税亚妮

正常的哦,建议睡觉的时候头部垫高一点

佣人爱自扰

这个不跟月份有关 我孕早期跟晚期的时候有一点缺氧

-o最初

应该是睡觉姿势不太舒服!试着把枕头垫高看看管用吗?

oo鲨滩s15u85

说是胎儿压迫的,如果严重的话就得去医院吸氧啊