无限oo

请问宝宝除了补维生素D还需要额外补充什么?需要补充多种维生素和矿物质嘛?目前混合喂养,母乳一

请问宝宝除了补维生素D还需要额外补充什么?需要补充多种维生素和矿物质嘛?目前混合喂养,母乳一次,配方奶3次

oo苏麟儿

宝宝从出生十五天起可以每天一粒维生素AD,促进骨骼发育钙吸收。

南南妈咪s771a935

正常吃奶的宝宝一般都不用补充其他的,我家纯奶粉喂养的连维生素d都没吃的,医生说不用补,到6个月之后才每天吃一粒的。

林宝贝s70u71

每天一粒维生素AD滴剂就行了,其它的不用

CCZs694a398

6个月以前不用补太复杂,6个月以后检查微量元素,缺什么再补

娜么美o

还有补充优良的dha和益生元,对宝宝的发育很关键。

雨茉宝宝

可以看看宝宝都是缺什么根据宝宝缺什么来补充

吖招招ozZ

我宝宝现在6个半月,我现在除了维生素D,还给他吃DHA和钙镁锌

唯爱小萌宝

我家宝宝都是直接吃的伊可新AD,从来没有给他再补过其他的