Rachels79u75

宝宝三周八个月老眨眼睛是怎么回事

easy8012

是不是在模仿大人?或者看电子类产品看的多了

唯爱小萌宝

如果不是他学着玩那就应该是眼睛不舒服

晞宝宝s27u18

宝宝老是眨眼睛,可能是眼睛里进入了异物,你观察一下,如果有异物要及时清理。

家和万事兴s629a451

没那么严重,玩,有的孩子特别聪明的孩子自已身体就是会玩!了!

晨婷妈妈0

是不是看电视时间长了,可以去医院看一下

小快克辣妈

是不是看电视看多了,我家宝宝有段时间看动画片,看的多,就出现频繁眨眼睛的情况,控制看电视后,就好了

棋棋妈咪s52u95

这个吧!我还真不知道呢!也许是习惯,也许是眼睛有点不舒服。

悦悦妈s989

可能是眼睛不舒服引起的,你注意观察宝宝眼睫毛有没有弄到眼睛里或者是眼睫毛太长眨眼睛。

nonos47u89

我们这就是说可能上冈了,科学的说可能眼睛发痒

茉等花开

眼睛干涩,或者结膜炎,看看医生吧。滴点眼药水之类的。

-o最初

要不就是眼睛不舒服!要不就是玩习惯了!最好还是说着点宝宝

嘟麻s45u36

如果经常这样,就带宝宝去检查下视力

依凝妈妈

眨眼睛眼睛酸涩想近视里不要再让她看电子产品了,

oo鲨滩s15u85

老是眨眼睛是不是眼睫毛掉进去了,或者是风吹到的

娜么美o

可能是宝宝养成的一种习惯吧,尽量让他改过来。

-俗不可耐o

三周本来就对这个世界好奇,所以想多看看吧,或者就是你们吓到他了

佣人爱自扰

你要及时制止宝宝的 要不然宝宝就习惯了