辣妈593131s686a669

什么纸尿裤价格实惠点

有什么纸尿裤价格实惠点的,宝宝没红屁屁

easy8012

我家儿子用最便宜的都不红屁屁,反而用大品牌的,好奇,尤妮佳,帮宝适,一片就红了,真是奇怪了

南南妈咪s771a935

我家基本上大品牌的尿不湿都用过的,那些好奇帮宝适还有大王花王之类的都用过,只要换的勤快一点都不会起坨和红屁股

唯爱小萌宝

我们用的菲比的性价比也蛮高的,宝宝也没出现过红屁屁

晞宝宝s27u18

宝宝一直用好奇铂金装纸尿裤,比较好用,性价比也高。

家和万事兴s629a451

这个自已注意观察,应该是正规超市,社区指定连接也是可以,我是觉得孩子少穿!晚上就是穿可以!

琰昕大宝贝

那还得看你家宝宝皮肤啦!找几个试用装试试。

宝妈s69u70

我家用的好奇铂金装还不错,换过好多种了

税亚妮

很多品牌的纸尿裤都是很实惠的哦

小快克辣妈

宝宝皮肤比较嫩,质量不好的也不能给宝宝用,尿不湿可以趁着活动多买一点,会比较实惠

小可乐oos43u63

我们家宝宝用的贝比乐,79块一包,挺好用,一直在用,母婴店买的

人心难测s39u31

很多国产的有活动的时候价格都不高,但是比较粗糙

棋棋妈咪s52u95

看适合宝宝的才是最实惠的,其实很多牌子的纸尿裤我都觉得挺好的。

雅轩s255a235

不是大品牌的纸尿裤不就优惠一点吗?有的时候商场做活动他会送一点试用装,给你多送点也差不多。

欣欣s82u33

巴布豆,好奇和尤佳尼的纸尿裤都不错

旭吖

我给宝宝买的柔丫的纸尿裤价格也便宜

nonos47u89

我觉得花王真的不错啊,就是贵了点呢

-o最初

一般搞活动的时候都比较便宜!我现在给宝宝准备的是好奇的!大宝以前用过的忘记了!

嘟麻s45u36

我觉得帮宝适的就很实惠,也不红屁股

oo鲨滩s15u85

8,我觉得好奇纸尿裤就挺好用的呀,才一块多钱一片

雯雯妈s387a534

我推荐亲选用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉,柔软度好,弱酸性表层,中和宝宝尿液,因为好用,我一般都会囤货,一买就买好几箱,很划算

ZYPs631

推荐亲使用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉成分,不刺激又柔软亲肤,宝宝穿着特舒服,宝宝一直用,没红屁屁

雯雯妈s387a534

我家宝宝一直用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,每次有活动我们都会囤很多,价格特实惠,臻萃天然有机棉,柔软亲肤度好,宝宝穿着舒服。

ZYPs631

推荐亲试用一下尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉,育婴师推荐,特别的好用,宝宝用放心,不红屁屁