我的梦想s618a945

双胞宝妈??

大家好,我生完宝宝四个月了怎么还不来月经呢??

easy8012

正常,有的人整个哺乳期都来月经,断奶后才会来,有的就满月后来了,都属于正常

晞宝宝s27u18

是正常的呀!有些产后一年多来月经,有些产后几个月。

家和万事兴s629a451

有的早,有的要一年以后,有的是哺乳期不会来,各个体质不同,来就是时间不同!!

琰昕大宝贝

每个人的体质不一样,我生完八个月才来大姨妈的。

麦麦s801a529

亲哺乳期月经时间不定的我是十一个月来的

宝妈s69u70

有的早有的晚,该来的时候回来的,我一个也没来

税亚妮

有的人生完宝宝来月经比较晚一点

小快克辣妈

我是生完6个月来的,每个人都不一样,有的宝妈生完一年才来,都是正常的

梦s339a972

母乳的话,来月经就晚,直到停止母乳才会慢慢来月经

悦悦妈s989

这种情况是很正常的,每个人体质不一样,有的生完就有月经,跟平常一样,月月都来,有的是等好的孩子断奶以后才会有月经。

雅轩s255a235

没关系的,我是10个月才来例假的,我有一个朋友试到小孩母乳断奶以后才来例假的,都将近两岁他才来例假的

欣欣s82u33

正常,我是生完孩子二十二个月才来的

家有俩宝s36u14

正常的,有的人到孩子断了奶才来月经呢,我两个月就来了

天意妈妈s69u64

母乳妈妈在哺乳期间不来月经很正常哦,不是母乳的话那就要问医生了

旭吖

这个也正常的,如果正在哺乳期,有可能一年多

林宝贝s70u71

每个人体质是不同的,哺乳期月经是不正常的,

-o最初

这种属于正常情况!不用太过担心!有的宝妈时间更长!一年以后才来呢!

嘟麻s45u36

是母乳喂养吗,是的话没来是很正常的

oo鲨滩s15u85

如果你是在哺乳期的话这个正常呀,哺乳期月经高兴了就来不高兴都不来的