梁梦雨

母乳期感冒怎么办呀

母乳期感冒弄的女儿也感冒 女儿也鼻子不透气

悦悦妈s989

如果很严重就吃点药,如果说不是很严重,多喝点温水,不要出去多保暖。

二胎妈妈s505

感冒就吃药,哺乳期吃药没什么的,只要不是哺乳期禁用就可以

Elaines541a271

吃点感冒药没有事的,可以去医院问一下医生吧,那都不是事儿。一半没有事

旭吖

哺乳期感冒的话,不是特别严重最好别吃药

天意妈妈s69u64

我感觉尽量症状不严重就食疗,具体可以问问医生

宝妈s69u70

宝妈多喝水,除了喝水还是喝水1小孩注意保暖,适当喝点水

nonos47u89

那让你老公或者公婆带几天孩子吧,不要交叉感染了

IoooYOU

可以吃药的,清开灵颗粒就可以。找医生开药时说明是在哺乳期就可以了

-o最初

给孩子用温毛巾敷敷鼻子!大人孩子都要多喝水!平常多注意室内空气湿润!

麦麦s801a529

亲可以去药店问问有孕妇可以用蒲公英颗粒

吖招招ozZ

最好去看医生!反正感冒是可以继续母乳的

o萱萱o恩恩o

你传染给孩子了吧,你在看孩子带上口罩

辣妈206555s246a854

宝妈感冒可以熬点姜糖水喝,发发汗好得快点,宝宝的话可以用热毛巾敷敷鼻子,

瑧瑧s14u48

首先你接触宝宝就要勤洗手。还得带口罩,其次还得看医生

薰衣草s75u24

楼主你好,哺乳期特别要当心,不能感冒,感冒容易回奶,如果不发烧,试试,生姜红糖水,

米多麻麻s44u71

宝妈看看我的帖子里面有食疗的办法,你看看参考,如果发烧就要看医生了

oo鲨滩s15u85

哺乳期感冒是可以吃药的,不想吃药的话那你就喝点红糖姜茶