辣妈182768s355a148

益生菌

新生儿大便干燥准备服用益生菌,每天服用量大概是多少呢?

欣欣s82u33

按照说明书上的用量给宝宝服用就可以

旭吖

你看益生菌的容量,一周的话每天吃一袋

林宝贝s70u71

新生儿用药,这个最好是询问一下医生吧,

宝妈s69u70

问下医生,你买的时候问下我家吃的事宝乐安一次半袋一天两次

佣人爱自扰

一般都是半袋的 我买的是一周岁以内半袋的

相濡以沫oooo

问问医生,活着百度一下,大便干燥是否母乳,如果母乳你自己要吃蔬菜水果,多喝水

-o最初

看一下上面的说明吧!每种的剂量都是不太一样的!

CCZs694a398

按说明书上的方法吃,每种牌子的益生菌食用方法都不一样的

IoooYOU

可以看看益生菌的服用说明呀!上面都会有用量的

幸福的人o知足

上面写着吧。我家的吃的是一代装。我家宝宝大了现在十个多月了。

娟姐姐s985

这个你去买的时候可以问一下一次吃多少,每个产品的用量不一样

税亚妮

每个品牌益生菌都不是一样,你可以问一下医生。

携手漫步

益生菌大多是一条一条的吧,新生儿用三分之一量

oo苏麟儿

益生菌调节肠道,新生儿大概半包就可以了。不能依赖益生菌不能长期吃。

木果o

我觉得还是让宝宝多喝水,喝水是最健康,最安全的

米多麻麻s44u71

我家老大 老二出生的时候吃的双支杆菌三联活菌胶囊一类的,一次一个胶囊 效果非常好,比其他益生菌好

oo鲨滩s15u85

新生儿的话建议一次半包一天一次,益生菌不要用烫的水