糖果滴妈咪s339a194

孩子偶有咳嗽 但是今天咳嗽较以往频繁 睡觉一翻身就咳嗽 什么原因呢?不知孩子这样需要去化验

孩子偶有咳嗽 但是今天咳嗽较以往频繁 睡觉一翻身就咳嗽 什么原因呢?不知孩子这样需要去化验吗?

香格

可以再观察两天看看,如果症状还是没缓解就去医院

家有淘气宝s96u41

宝宝有没有接触一些什么人,或者附近有没有被感染的人,排除一下

o萱萱o恩恩o

让孩子多喝水啊,实在不行去医院抽个血

米多麻麻s44u71

建议看看医生,让给听诊一下,排除一下有没有炎症,再对症治疗