小疯ya头s14u91

什么牌子的粉底液好用呀

你们都在用什么牌子的粉底液呀,我想换个牌子

旭吖

没有用过粉底了,自从生完宝宝以后

林宝贝s70u71

没有用粉底液,平时就水乳霜之类的,哈哈感觉我不是女人

佣人爱自扰

我用的是完美玛丽艳的粉底液 感觉大牌的好的 雅诗兰黛 mac

-o最初

最好还是去实体店体验着买比较好!我现在没有用着!

木果o

我用的珀莱雅防晒霜,还有朋友自己做的素颜霜

o萱萱o恩恩o

我也不知道哪个牌子好用,我不用粉底液我喜欢用气垫

二胎妈妈s505

没用粉底液,平时也不化妆,心情好就撸个眉毛跟口红

oos138a819

我应该比较属于懒的那一类吧。没有用过粉底液。总觉得那些对皮肤不好。

CCZs694a398

我不用粉底液,我就平时补补水,主要宝宝太小会来亲我的脸,,怕刺激到宝宝

依凝妈妈

ahc或者雅诗兰黛的。都可以大牌我觉得都不错。

oo鲨滩s15u85

从来没用过粉底液,都是用水乳霜之类的东西,也不化妆

明媚o小婷s110a900

很多牌子的都挺好用的,看你喜欢什么价位什么功效的,毛戈平呀,makeup呀,ysl都不错,看适合自己的

康康妈妈s37u70

为什么要用奶粉?爷爷是不是想出门玩的时候方便呀?

珂宝妈s84u25

我最近在用 露华浓24小时持妆粉底液,自然贴肤 不卡粉,持妆效果不错,不脱妆是重点

布丁娘亲大大

露华浓24小时持妆粉底液就挺不错的,持妆久,而且不脱妆哦。