那时o此刻o_o

看的出宝宝多重吗?

满36周了,双顶径89mm,腹围327mm,股骨长径71mm,心率138bpm。

旭吖

这个不太会计算,你找医生问问看看

甜心宝贝s13u52

我是不会算这个,产检的时候医生也没说不正常之类的,我也没去问

佣人爱自扰

不会看 我那时候是医生给我大体估么着说六斤左右 出生六斤

-o最初

双顶径8.9乘以900减去5200就是宝宝的体重2810克!宝宝五斤多快六斤了!

税亚妮

你可以在App里面输入这些数据自己就会出来。

吖招招ozZ

医生都是猜测的,没到出世时都没人知道

o萱萱o恩恩o

我觉得六斤左右吧,毕竟还有四周才预产期还会长呢

瑧瑧s14u48

忘记了怎么算,以前会的,但也不准的。我宝宝说是很大,但是出生跟算得那个相差很多

CCZs694a398

按这个数值来算是6斤左右,不过是估算不准确也有可能的

橙家菇凉s74u60

看不懂,不过做B超的时候可以叫医生帮你预估一下宝宝多重。

依凝妈妈

正常你的双顶径还不算大,我38+2.生的我女儿。双顶径就已经93了,

oo鲨滩s15u85

这个看不出来的他们给个数据也只能是给个大概,也一会有误差的

康康妈妈s37u70

妈妈说就算不是。可以自己设置吗?然后可以大概算出吧。多重?