YoYo麻麻s185a528

宝宝病毒性发烧第三天,老是反复吃药就降不然就烧到39度,又拉肚子,家里的亲戚医生说第五天还不

宝宝病毒性发烧第三天,老是反复吃药就降不然就烧到39度,又拉肚子,家里的亲戚医生说第五天还不好就去挂水了。

艺希love

嗯,如果超过5天没好转迹象,就要去医院详细检查

宝妈s69u70

听医生的,他们比较懂,要好好照顾宝宝多观察

唯爱小萌宝

如果确定是病毒性的你可以给他吃奥斯他韦

IoooYOU

不行就去医院看一下吧,现在是特殊时期

辣妈206555s246a854

我觉得你可以给家宝宝除了吃退烧药,还可以吃点嗓子药,

米多麻麻s44u71

当然是听医生的,每个医生都是盼望好,没有网坏了治疗的

玲妹妹s391a821

那也只能这样,去挂水了!只要宝宝好了就好,其他无所谓额

愈s73u42

这个情况建议多观察,多给宝宝喝热水