辣妈562233s478a500

怀孕二个月了,什么土方法,可以流产

怀孕二个月了,因为种种原因,二个人可能走不到那一步了,也不想留下,现在传染病厉害,也不想出门,有什么方法可以让他流出来吗?不想以后后悔,因为现在很清醒

相濡以沫oooo

流产没有土方法,必须去医院,相信科学吧。万一大出血怎么办,珍惜生命吧,

娟姐姐s985

最好还是去正规医院吧,不要自己弄了,把伤害减少到最小

辣妈521151s649a263

还是去医院吧!土方法流产靠不靠谱先不说,肯定伤身体啊!

佣人爱自扰

流产哪有土方法啊 还是安安分分的 去医院 拿药留吧

nonos47u89

为什么要用土方法?科学终止妊娠不好吗?拿自己身体来什么国际玩笑?

舞阳画眉

宝妈实在不想要,还是去医院,为了自己的安全,不要乱用方法

CCZs694a398

土方法还真的没有呢,还是要去医院,您只要做好防护措施。

平平淡淡s419a715

如果真的不想要必须去正规的医院找医生哦!不建议私自流产,会很危险的

o千里马

最好去正规医院做流产手术,还要提前检查,预约好时间。还有无痛和有痛的,你考虑好

IoooYOU

只能通过药流了,或者无痛也是可以的

宝妈s69u70

土方法不可取吧,考虑清楚,两个人好好商量

Crystals937a854

要流产的话最好还是去医院检查下,看看哪种方法适合你,不要随便试,自己的身体最重要

家有俩宝s36u14

流产现在必须去医院,或者去医院开药,不知道两个月了还可以药流吗

惜相命

还是去医院吧,不想要就趁早,不是重灾区医院应该没事

-o最初

最好不要想什么土方法!万一对自己有伤害后悔一辈子!最好还是去医院做人流吧!

嘟麻s45u36

不要大意,要去医院做正规手术,以前朋友表姐就是自己乱用土办法,一尸两命

oo鲨滩s15u85

这个还是去医院做流产手术吧,你这个时间段是可以的大了的话就不好了

A淑

最好别用土方法,去正规医院做人流,别伤了身体