尚泽妈咪

母乳喂养,昨天吃了变质的肉,今天宝宝吐勒两次,拉勒三次,是不是因为妈妈吃勒变质肉的问题,需要

母乳喂养,昨天吃了变质的肉,今天宝宝吐勒两次,拉勒三次,是不是因为妈妈吃勒变质肉的问题,需要停母乳多久?

素颜宝妈s358a568

你吃的东西,和宝宝拉肚子没关系。只是凑巧两件事情同时发生了。 宝宝的情况先观察,也可以先给宝宝吃点蒙脱石散

CCZs694a398

母乳喂养直接会影响宝宝的,这个很有可能就是了。可以停24小时看看

IoooYOU

应该就是这个原因,已经吃了现在停母乳已经迟了

nonos47u89

先停个两三天吧,这两天尽量吃的清淡点吧

麦麦s801a529

母乳喂养母亲饮食一定要安全卫生停一天吧

oo苏麟儿

应该就是大人的原因了。你没有不舒服吗,以后饮食一定注意。最好停一天再给吃奶。可以挤出来扔掉。

小啵啵s33u68

这个跟母乳也有一定的关系哦,建议先停一下母乳吧。然后给宝宝吃益生菌。

家有火爆小米椒

是的 所以哺乳期不要吃变质的东西,不能吃的东西还是要特别注意的,不然宝宝受罪。不过母乳还是不用停的,你多喝白开水促进新陈代谢就可以了。给宝宝也多喂开水,然后吃点益生菌看看

半世流离s57u48

估计是的 以后要注意饮食卫生 有宝宝了不能乱吃了

林宝贝s70u71

应该是吃了变质的肉导致拉肚子的,母乳喂养要注意些,停一天观察看看

米多麻麻s44u71

母乳更新很快,宝妈可以挤出来扔了,赶紧吃新鲜食物,观察宝宝不要拉厉害了

橙家菇凉s74u60

大人有没有事,如果大人没事应该就不是这个影响的。肚子着凉也会出现吐和拉肚子。

玲妹妹s391a821

有一定的影响,宝妈喂母乳饮食一定要多注意!

-俗不可耐o

停一顿就可以了,反正你怎么样宝宝就怎么样

吖招招ozZ

不怕的,不过最好不要吃变质的东西,因为这样会影响奶的质量!

唯爱小萌宝

变质的东西肯定是不能吃的呀,现在生活这么好了干嘛还要把自己过成那样