dudu二妹o-

有没有吃叶酸就反胃想吐的?

最近孕吐反应很厉害,吃什么都不舒服,没胃口,昨晚睡觉前吃的叶酸就吐了,今天早上起来孕吐反应就不是很严重,中午胃口也很好,饭后我又吃一片叶酸,整个下午就不好受了,太难受了,晚饭也吃不下,怎么办啊?这叶酸吃还是不吃啊?我吃的叶酸是医院发的那种,网上是爱唯乐不好,所以我也没买,就吃的免费那种

佣人爱自扰

我就是 孕期都没有怎么吃过 二胎孕期基本没吃

舞阳画眉

没有,宝妈可以换斯立安叶酸片试试,再说你别一饭后就吃,隔开时间吃

CCZs694a398

我孕期就吃的社区医院免费的叶酸,没有特殊反应。您这个是孕期反应导致的呢

薰衣草s75u24

楼主你好,市面上叶酸有多种,叶酸选择适合的,

IoooYOU

正常的,我怀孕期间一吃叶酸片就想吐

幸福的人o知足

我倒是不反胃,就是有的时候忘记吃了。听说有的人吃了也会吐。

茕茕白兔s84u97

医院发的那种挺好吃的啊我吃买的才会反胃,太大了吃着恶心

家有俩宝s36u14

我那时候吃叶酸没什么不舒服的,反正我没吃免费的,自己买的斯利安的

娟姐姐s985

换一种来吃吧,吃斯利安的叶酸片吧

吖招招ozZ

叶酸不行的话就吃玛特纳嘛,玛特纳更好

oo苏麟儿

应该不是吃叶酸的问题。不要空腹吃,最好饭后一个小时以后吃,不会那么难受了。

小啵啵s33u68

说实话我怀第一胎的时候孕期没有吃过叶酸。

欣欣o安安

我怀孕的时候也是一吃叶酸就吐,然后我就没吃了

nonos47u89

确实有这种情况,感觉叶酸有一种很难言语的气味

张小爱的另一面

呕吐可能是孕期正常反应,孕期还是需要补充叶酸的,也可以试试吃多种维生素,含叶酸,各种营养一起补充了

半世流离s57u48

可以不用吃的 可以食补呀 吃一些含叶酸的食物也是可以的

Janeto郭珍

那就换一种,去药店买斯利安的试试看

嘟麻s45u36

叶酸可以买斯利安,正规产品又不贵

oo鲨滩s15u85

你可以直接喝下去吗,我看有的人都是,嚼一嚼我每次都是给他吞下去

-o最初

我吃叶酸还是没有什么事!你可以买大牌子的叶酸试试啊!