弓长s551a590

要不要去产检呀?

我最后一次月经是7.25号 到现在29周了,但是之前去检查,医生说胎儿偏大两周,所有做的检查都是按照偏大两周做的,糖耐啊 四维 还有胎儿心脏都检查完了,如果按照偏大两周我现在就是31周了,按照正常日子来算就是29周,我自己都迷糊了。现在肺炎这么严重,我还要不要这几天去检查呀?是按照29周还是31周做检查呀?

宝妈s69u70

现在情况特殊如果没有什么不舒服的可以延迟去

惜相命

偏大两周应该是说孩子长得大,个人认为跟产检时间没关系,还按之前的就可以

麦麦s801a529

亲不用太在意的你就告诉医生29周胎儿偏大两周

nonos47u89

还是按时产检吧,做好防范措施就可以了

想你s707a856

按你最后一次月经算比较准确吧,做好防护措施

念念小西瓜

我们这里不按彩超的周数,只按末次的,你这个阶段好像没有特别重要的产检,应该可以不去

晞宝宝s27u18

现在特殊时期,可以推迟一段时间去产检。

吖招招ozZ

大检查都做了,不急可以暂时不去,不过要是你担心你就去吧

佣人爱自扰

再等等吧 后期没有特别大的检查 再等等过去这段世时间再去

潘凌

是按照你的末次月经算出来的预产期来算的,也就是29周,如果没有特殊情况,没有重要的检查可以问问医生能不能推迟一下,打电话问问

芒果Oos297a977

医生让什么时候去就什么时候去吧,对宝宝和大人都好

米多麻麻s44u71

中间隔四周的间隔,要检查一下,及时掌握宝宝的发育情况,这个也是非常重要的,

嘟麻s45u36

按末次月经算就可以了,那个偏大是以胎儿大小算的

o萱萱o恩恩o

你就按你的月周算就可以了,现在还是别出门了

缘缘s966a317

你好,是按照医生开始给你算的周数29周来算的,因为疫情严重你可以先电话问问医生能不能推迟,在身体状况良好的情况下

二胎妈妈s505

不论是29周还是31周都是常规检查,如果胎动什么都正常可以晚几天再去

瑧瑧s14u48

根据医生来安排,我是一直坚持着去产检的(我们这里离县里坐公交要一个多小时呢),不过我是去年生的

CCZs694a398

这个周期预产期按照您的末次月经来算,不跟超声波算的。这个时候没有特别要求做的检查。

玲妹妹s391a821

还是正常按照29周来产检,检查项目检查完了就无需再检!

oo鲨滩s15u85

不管是29周还是31周只是去医院做一个B超看一下就行了,偏大的话有可能是你吃的营养过剩会导致偏大

-o最初

可以按照29周算就可以了!我大宝的时候也是偏大一周!我就是按照正常的周数算的!宝宝39周加6出生的!