辣妈965067s991a114

肚脐眼疼是怎么回事?

今天肚脐眼疼的厉害,想去医院来着,下午好点了就没去。现在又疼得厉害,怎么回事啊?我这胎怀的特别靠下。

晞宝宝s27u18

应该是宝宝生长发育导致子宫胀大,从而引起的疼痛,不需要特殊治疗。

税亚妮

疼得厉害就要赶紧去医院了千万不要大意。

斌心家有儿女

我有的时候也肚脐眼疼,我小的时候每次洗澡的时候都洗肚脐眼洗好干净,后来疼了好几次,才知道肚脐眼不能洗净

米多麻麻s44u71

这个没有遇到过,现在可以网上问诊,你找找看,问问医生

惠子s61u99

怀孕多少周了,如果孕晚期也有可能是要生了,

木果o

是不是受凉了,你注意保暖啊,天气冷

CCZs694a398

肚脐眼疼的厉害就及时去医院,全面做个检查吧。

oos138a819

宝妈是不是月份大了?宝宝长的快撑的肚皮疼了。

玲妹妹s391a821

可能是不是胎儿动下你就痛,建议还是去医院看下,咨询下医生!

依凝妈妈

是不是撑的了,还是生气了,有时候肚子太大,肚脐眼也会疼的,

玉洁敏儿

还是去医院检查一下,没听说过这情况

oo鲨滩s15u85

当出现肚脐眼疼痛的情况时,首先,需要考虑是肠炎引起的,一般是由于不洁的饮食或者是受凉等因素引起,这种情况可以通过大便常规等检查来明确,一般可以通过腹部的热敷按摩来缓解,也可以使用抗生素类的药物抗感染治疗,比如说使用PPA。其次,出现肚脐眼疼痛还需要看一下有没有脐炎的情况,一般会表现为肚脐的红肿或者是有分泌物,这种情况需要去外科就诊,给予局部的消毒抗感染治疗,比如说可以用碘伏消毒,也可以外涂呋喃唑啉乳膏,预防引起腹膜炎的情况。平时还需要注意规律的饮食,避免辛辣刺激的食物。

娜么美o

没有看见过这种情况,可以去医院看看。

夏os87u18

如果总是断断续续的就去医院看看吧,注意点

康康妈妈s37u70

肚脐儿疼的话,建议你去拍个b超,看一下和孩子连接的脐带有没有问题。

-o最初

如果疼的厉害最好还是去医院检查一下比较好!我的还是没有疼过!