洋洋洋s354a668

我宝宝今天早上吃完奶,抱起来时,没有一会时间,就吐出一些黄色的液体,之前都是透明带奶渣。这是

我宝宝今天早上吃完奶,抱起来时,没有一会时间,就吐出一些黄色的液体,之前都是透明带奶渣。这是怎么样回事?

失了o心

可能是带消化液的,注意吃奶时别吃进太多空气,喂完要拍嗝。

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,这是消化过后的奶,所以是这个颜色的。

薰衣草s75u24

楼主你好,没有遇到过,不太清楚,帮你顶下帖子,祝宝宝平安健康

依凝妈妈

黄色的液体那是消化过的奶液,只要精神好应该没事。

雨茉宝宝

可能是把肚子里的胃酸吐出来了 这样的话尽量少喂一些 吃的太多了

吖招招ozZ

吃完奶要拍嗝的,宝宝胃浅,容易呕,所以一定要拍!

唯爱小萌宝

这就很像是吐出来的黄胆,先注意观察一下

愈s73u42

这个情况可能是受凉了,建议注意保暖