ooos661a948

入盆是怎样的?会宫缩还是?

是在肚子下面那里有明显的凸起来的吗???

nonos47u89

没有,入盆了肚子会特别下坠的,胀胀的

娟姐姐s985

就是肚子下坠感明显了吧,我生的时候也还没有全入盆

晞宝宝s27u18

入盆就是感觉小腹往下坠,下体会有疼痛感,尿频会比较频繁。

吖招招ozZ

个个不同,入盆厉害的就是感觉有东西卡在骨头上

佣人爱自扰

入盆一般是不会宫缩的 只是会有下坠感 有的人胃口好

小啵啵s33u68

入盆的话一般都能感觉得到的,会有下坠感的

虞美人s124a534

我那时预产期快到了,还没有入盆,医生说可能是边生边入盆。

小茗魔王

入盆一般不会有宫缩,肚子会有下坠感,肚子看着像变小了

凯妮薇薇ooos715a351

入盆都和还是没有特别明显的感觉的,就是看到肚子会往下去了。

Janeto郭珍

入盆就是宝宝头往下走了,你的肚子也明显下降了

辣妈206555s246a854

对的,应该就是这样的,走路的时候能感觉到明显的下坠

瑧瑧s14u48

我记得好像入盆了没啥感觉,该吃吃该喝喝

CCZs694a398

入盆后会感觉特别有下坠感,尿频繁。胃口可能会好一点。

oos138a819

入盆了以后应该不用多久就会有宫缩。嗯,但是有工作的话却不一定入盆了。

梦s339a972

入盆跟宫缩没关系,入盆就是明显的肚子下沉了

橙家菇凉s74u60

生了两个宝宝不知道入盆的感觉,大宝先破水,二宝先见红。

依凝妈妈

入盆宝宝活动的就少了,胎动也减轻了,你的耻骨会疼,

oo鲨滩s15u85

可能之后就是明显的肚子往下坠了一点,还有就是动一动就想上厕所的感觉

A淑

入盆了就是小腹往下坠了,看个人体质的,有的会出性假性宫缩

-o最初

明显的感觉肚子往下走了!有下坠感应该就是了!