辣妈859353s883a744

宝宝上火怎么弄

每次拉臭臭后都红的很,臭臭干的很,不喝水,这两天也不吃,喂啥都咬紧牙关,不张嘴

nonos47u89

你家孩子多大啊?适当的喝点水,还有给一点七星茶喝

想你s707a856

多给宝宝揉揉肚子,喂点益生菌调理下肠道

晞宝宝s27u18

宝宝有点上火,可以适当的喝点水,可以吃点益生菌调理一下。

税亚妮

宝宝可能是有点上火,最近给宝宝多喝点水。

吖招招ozZ

没事的,红了就涂屁股膏,再不行,把奶粉开稀点,情愿密一点喂奶

小啵啵s33u68

这种情况可以给宝宝喝一些小儿七星茶,多给宝宝喝点温开水。宝宝的饮食方面要注意清淡,多吃点新鲜的蔬菜水果。

欣欣o安安

我小宝也是不爱喝水,每次都是喝一两口就不喝了

家有火爆小米椒

给孩子多喝点睡然后在吃点益生菌,这个是最安全的办法。如果孩子益生菌也不吃水也不喝,那你就得带去看医生了

虞美人s124a534

孩子多大了呢,平时还是要吃点清淡点的,多吃水果蔬菜。

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,多热捂按摩肚子,给宝宝吃容易消化的。

甜心宝贝s13u52

便秘了,多拿点水果给宝宝吃,这样就不会便秘了

Janeto郭珍

那还是想办法多喂水,吃点红薯或者火龙果,饮食清淡点

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝不喝水的话,你可以给宝宝里边放点益生菌,还有多拉,宝宝吃点火龙果,还有香蕉之类的。

惠子s61u99

你给他吃点香蕉用热水烫一下,可以缓解,我家就是这样吃的

o芷英jro

要让宝宝多喝水,上火严重可以在医生的指导下适当的喝点清火宝

木果o

不喝水容易上火,你可以等宝宝特别饿的时候让她喝水

oo鲨滩s15u85

这个你要不就给她吃点益生菌啊调理一下,平时还得多吃点水果

-o最初

试着用针管,或者饮料瓶!试试让宝宝用这些喝水,看看宝宝喝不喝!想点特殊的方法!平常多给宝宝顺时针揉揉肚子!