辣妈734024s134a503

七个月宝宝会站了吗

七个月宝宝会站了吗?我家宝宝扶着他也不可肯站久只能站七八秒,会坐一会儿,正常吗

惜相命

不要吧,别太早站,等发育好了再站来得及的

CCZs694a398

七个月可以不用这么早站着,慢慢来么

家有儿女s87u83

正常啊一般六个月以后会坐,所以你这个应该是正常的

麦麦s801a529

不要着急宝宝还小不着急让他自己慢慢来

nonos47u89

太早了,现在医生都让我们10个月左右才站立,其他都让爬行,翻身

娟姐姐s985

正常的啊,不要太着急了,让宝贝慢慢来,

想你s707a856

正常啊,每个宝宝的发育情况都不一样

晞宝宝s27u18

宝宝七个月太小了,最好不要让他学站,站早的对腿不好。

念念小西瓜

正常的,我家宝宝喜欢站着,但是这个时候不能让他久站的

税亚妮

正常的,我宝宝九个月现在也会站一会会

佣人爱自扰

没事的 不用让宝宝站太久呢 宝宝不想站 就不要勉强

欣欣o安安

这个不是正常的吗,哪有像抖音里的

斌心家有儿女

可以啊,不要那么太急,顺其自然,有的宝宝就是迟一点

家有火爆小米椒

不要让孩子过早的站立,七个月你让他站他腿部骨头各方面都没有发育好,不能站立的。不然到时候腿骨容易长弯,不要着急该站立的时候你不让站都不愿意

小茗魔王

七个月才刚会坐呢,不着急学站啊,我家宝宝八个月左右自己扶东西就站起来,我都怕太早了

虞美人s124a534

这个因人而异的,不是每个宝宝都可以的,我家宝宝那时是不会站的,坐着也是不稳,就坐在那种特定的椅子上,还能坐会。

张小爱的另一面

正常的,七个月宝宝还小,可以锻炼宝宝,不要让宝宝站太久,避免影响宝宝发育

Janeto郭珍

正常啊,七坐八爬,现在月份还小,不宜久站

嘟麻s45u36

宝宝不要让站太早,影响宝宝腿部发育

o芷英jro

我家宝宝四个多月扶着就可以站几分钟了,六个月零二天就坐得很稳了

oo鲨滩s15u85

才七个月还是让他多做吧,走的早在那找都对腿部不好

A淑

正常的,不要让宝宝过早的站立,那样对腿不好

-o最初

七个月宝宝还太小了!最好不要让宝宝站着!晚一段时间再站吧!